【高評価】「無塩→有塩バターにリニューアル!」 「やにゃ」さんの「コッペパンハウス パン屋のオヤジ 特選あんバターコッペ」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 6
無塩→有塩バターにリニューアル!
大好きなコッペパン専門店のキッチンカーで久しぶりにあんバター!
いつも季節限定の商品にばかり気が行き、定番商品のリピがなかなかできません(笑)
無塩バターから有塩バターにリニューアルしたと聞いてこれは食べたかったので念願の定番メニューでした。
ふんわり、しっとりした安定のコッペに、ねっとり甘めの粒あん、そして比較的厚めの有塩バター(^^)
そりゃ間違いない組み合わせなのですが、やはり塩気って大事よね…いや、なくても美味しいには美味しいのですが、個人的には塩気がある方が好きなんだなと再認識する瞬間。
非常に美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#キッチンカー
#コッペパン専門店
#ふわしと
#あまじょっぱい
#あんバター
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/キッチンカー(コッペパンハウス パン屋のオヤジ)
食べた日:2023年5月
投稿日:2023/06/18
この商品の他のクチコミ
「ドーナツ・パン」カテゴリの新発売
-
- その名の通り“チーズタルト”をイメージしたドーナツです。チーズ風味のコーティングを施したリングの真ん中に、「ゴーダチーズ」入りのクリームを絞り、周りに砕いたクッキーをちりばめました。味わい深いチーズ入りクリームと香ばしいクッキーでチーズタルトを表現しています。
- その名の通り“チーズタルト”をイメージしたドーナツです。チーズ風味のコーティングを施したリングの真ん中に、「ゴーダチーズ」入りのクリームを絞り、周りに砕いたクッキーをちりばめました。味わい深いチーズ入りクリームと香ばしいクッキーでチーズタルトを表現しています。
-
- ふわふわの生地の中に「マスカルポーネチーズ」入りのクリームを詰め、コクのあるチーズ風味で包みました。エスプレッソ風味のコーヒーソースでラインを描き、オリジナルブレンドのココアパウダーをふりかけることで、ティラミスらしい味わいに仕上げています。
- ふわふわの生地の中に「マスカルポーネチーズ」入りのクリームを詰め、コクのあるチーズ風味で包みました。エスプレッソ風味のコーヒーソースでラインを描き、オリジナルブレンドのココアパウダーをふりかけることで、ティラミスらしい味わいに仕上げています。
-
- 爽やかな「クリームチーズ」と甘酸っぱいレモンを組み合わせた、初夏にぴったりのドーナツです。チーズ風味のコーティングとレモンナパージュを重ねた生地の中には、「クリームチーズ」入りのなめらかなクリーム入り。チーズ風味のラインとピスタチオのトッピングで、見た目にアクセントと彩りを添えています。
- 爽やかな「クリームチーズ」と甘酸っぱいレモンを組み合わせた、初夏にぴったりのドーナツです。チーズ風味のコーティングとレモンナパージュを重ねた生地の中には、「クリームチーズ」入りのなめらかなクリーム入り。チーズ風味のラインとピスタチオのトッピングで、見た目にアクセントと彩りを添えています。
「ドーナツ・パン」のランキング
おすすめランキング
ミスタードーナツ ポン・デ・ダブル宇治抹茶
4.9
64
234
北欧倶楽部 ほぼクリーム
5.5
4
10
Fuji bagel 桜餅風
7.0
1
1
食べたいランキング
ミスタードーナツ 生ポン・デ・ダブル宇治ほうじ茶
5.7
6
38
クリスピー・クリーム・ドーナツ ハート スマイル カスタード
0
11
クリスピー・クリーム・ドーナツ ストロベリー フラワー
0
11