【高評価】「前にお母さんが生協の宅配で買って持ってき...」 「なんやかんや」さんの「パルシステム 豆いっぱいうの花」についてのクチコミ・評価
‐ view 17
総合評価 6リピしたい
前にお母さんが生協の宅配で買って持ってきてくれたやつ(*´∀`)♪
一ヶ月以上日持ちするの!!
で、気付いたら賞味期限になっちゃったので開封🎶
ほんとはずっと食べたかった~笑
卯の花は自分でもたまに作るけど買ったやつのが好き💕
買ったやつのが甘くて濃いくてしっとりしてるのよね。なんか自分で作るとこの味にならない(´・ω・`)
開封すると牛蒡の香りがすごい(〃ω〃)
見た目はめっちゃ豆いっぱいで牛蒡見えないけど、よく見るとかなり小さく切ってあって
その他の野菜や椎茸も小さくてすごい食べやすい❤️
大豆は柔らか~💕
枝豆も柔らかいけど大豆よりは食感あり。どっちも美味しい(〃ω〃)たっぷりは嬉しい✨
味付けも超好み✨甘くて濃いやつ💕
理想的な卯の花でした🎶
一緒に持ってきてくれたコープの白和えもめちゃくちゃ美味しかったし、コープの惣菜ほんと美味しい💖
私は宅配やってないしスーパーもないからまたお願いして持ってきてもらわなきゃだ💦
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2023年7月
投稿日:2023/08/01
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74