【高評価】「トーストしてからいただきました。 表面は...」 「つな」さんの「神戸屋 おいも想い」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 6 リピしたい
トーストしてからいただきました。
表面はサクッと軽く、内側はしっとり柔らか。さらにマーガリンが溶けた部分はじゅんわり♪
生地にはさつま芋餡が練り込まれてあるそうで、蒸しケーキらしい卵の甘みと同時にお芋のほっこりとした甘みが広がります。
マーガリン部分と一緒に食べるとマーガリンの塩気でお芋の甘みが引き立ちより美味しく!
蒸しケーキのはずなのにスイートポテトを食べているようでとても美味しいです!
今年食べた神戸屋の商品の中で一番好きかも。定番商品化希望です!!
(331Kcal)
#私の2023ベストフード
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2023/12
投稿日:2023/12/08
この商品の他のクチコミ
「菓子パン」カテゴリの新発売
-
- なめらかなこしあんに塩味のきいた発酵バター入りのマーガリンを合わせてサンドしました。
あんバターが大好きという小芝さんの想いから生まれました。甘いものが苦手な方にも楽しめるランチパックに仕上げました。
- なめらかなこしあんに塩味のきいた発酵バター入りのマーガリンを合わせてサンドしました。
-
- 小芝さんの大好物のバスクチーズケーキの風味が楽しめるランチパックです。バスクチーズケーキをイメージして、チーズクリームとカラメルソースをサンドしました。クリームの濃厚さに加え、ふんわりソフトなパンとカラメルソースの味わいをお楽しみいただけます。
- 小芝さんの大好物のバスクチーズケーキの風味が楽しめるランチパックです。バスクチーズケーキをイメージして、チーズクリームとカラメルソースをサンドしました。クリームの濃厚さに加え、ふんわりソフトなパンとカラメルソースの味わいをお楽しみいただけます。
-
- コーヒー味のこしあんに、凍結粉砕コーヒー粉末とコーヒー抽出エキスの2種類を配合。コーヒーの香り・苦みと味の余韻にこだわりました。
ホイップクリームと組み合わせることで、ビターなコーヒーあんとの苦みと甘みのバランスが良い商品となっています。
- コーヒー味のこしあんに、凍結粉砕コーヒー粉末とコーヒー抽出エキスの2種類を配合。コーヒーの香り・苦みと味の余韻にこだわりました。
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.5
404
853
ヤマザキ チーズ&チーズ
5.1
83
255
Pasco ホイップメロンパン イタリアンマロン
5.7
17
61
食べたいランキング
ヤマザキ ランチパック あんバター
0
32
ヤマザキ ランチパック バスクチーズケーキ風味
0
37
ヤマザキ チーズ&チーズ
5.1
83
255