【高評価】「コク深い生クリームに、甘酸っぱい苺の美味...」 「はるなつひ」さんの「ビアードパパ 贅沢いちご パイシュークリーム」についてのクチコミ・評価
![](https://img1.esimg.jp/resize/120x90/image/food/04/77/51/2946570.jpg?ts=food)
ビアードパパ 贅沢いちご パイシュークリーム
発売日:2024/1/1
‐ view 12
総合評価 5
コク深い生クリームに、甘酸っぱい苺の美味しさをギュッと詰め込んだ贅沢な味わい。 店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
とのこと🍀*゜
¥260
256カロリー
販売期間は1月1日から2月29日。
アーモンドシューとは異なり
こちらは2月末までの販売✨
生クリームの軽やかで、ややとろみのある
なめらかなクリームに
果肉しっかりのいちごクリーム✨✨
パイシュー粉糖なしで頂いたのもあり、
甘さはひかえめですが
油脂感もなく、
人工的な感じもなくて
美味しいです\(^o^)/🍓✨
このクリームを1リットルくらい飲めたなら…………
甘さ控えめだったので
今度はクッキーシューで
リピートしたいです😊✨✨
ご馳走様でした🍓🍓
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト
食べた日:2024年1月
投稿日:2024/01/07
この商品の他のクチコミ
-
甘味かんみさん4 いちごシューは毎年いただいてます。エクレア生地にするとまるでアポロチョコみたいになります。
もったりしたクリームなのでよく冷やして食べた方がおすすめです。 -
甘味かんみさん5 これはおいしいので毎年食べてます。ここ数年年明け一発目はいちごでビアード初めです。少々人工的な風味が気になりますが甘酸っぱい酸味のあるクリームはカスタードより好みです。
-
ちょこコーヒーさん6 コク深い生クリームに、甘酸っぱい苺の美味しさをギュッと詰め込んだ贅沢な味わい。
とのこと。
シュー生地にはいちごパウダーがかかっていて、可愛い見た目。いちごの果肉でしょうか、クリームに入っていて甘酸っぱい!かためで塩味が効いたパイシュー生地と合っていて美味しいです! #新年初もぐ -
カルダモンさん4 いちごクリームが結構硬めで食感的にちょっとムースっぽい感じ?味は甘酸っぱい系のいちご味でちょっと高級感。甘すぎないあと味サッパリ系⭐︎美味しい。普通に美味しいけどリピほどではないかなぁ
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
-
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.3
12
21
ブランカ シェル・レーヌ
6.0
21
36
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー ミルククリーム&カスタード
5.2
6
11
食べたいランキング
ロッテ ことりっぷ カスタードケーキ 花論珈琲茶房のカタラーナ
4.7
3
26
Pasco 桔梗信玄餅風 ほわスフレ
4.5
12
43
ヤマザキ ベイクドチーズケーキサンド
4.7
3
38