【中評価】「ここちよいおいしさ。余裕でぺろり。 ...」 「ばぶたろう」さんの「ヤマザキ ミルキーコッペパン ミルキーホイップ&ミルキークリーム」についてのクチコミ・評価

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総合評価 4

ここちよいおいしさ。余裕でぺろり。


白いパンに不二家「ミルキー」の練乳を使用したホイップとクリームをサンドしました。


コッペパンって、茶色いパンはパサついた印象があり、普段買うことがないけれど、こちらは例外である。
よくある茶色いパン生地ではなく、白パン♪
練乳スイーツのお顔であるペコちゃんコラボ!
口コミで知ってしかも評判が良くて食べたくなったの~。
普通に過ごしていたら知らずにスルーしていたかも?練乳キーワードでそれはないか?

消費期限は購入日(実食日)+2日のものしか見たことがない。

おっきい♪
まっしろぺたぺた生地は、袋からスムーズに取り出せず、全開にする必要あり。
外気が冷蔵庫レベルだったため、ひんやりしている。
開封したときにはとくに香りはなかったっけな。忘れた。

パッカーーン。
フィリングは多くみえない。
練乳がちらり。

それではいただきます🎶

ひんやりむっちり。おいしいパン生地。
ホイップもいいかんじ。

ああ、これは…
八◯堂さんや清◯屋さんのあの白パン風だ!
少なく思えたフィリングは、食べていると、不満ではない。

不思議なことに、味変欲が落ち着いている。
こんな真っ白だったらやりがいあるだろうに。
だって、このまま食べ続けたいからさぁ。

でもおっきいから、思い切って気持ちを切り替えた。
そして…ピスタチオバターイン!
ピスタチオバターで甘さが控えめになった。

大きめだったけれど、余裕でぺろりでした💕

みなさんお安く手に入れられて羨ましい🙌

★★★★☆ 3.6点

【商品情報】
商品名:ミルキーコッペパン(ミルキーホイップ&ミルキークリーム)
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉(国内製造)、練乳フラワーペースト(水あめ、砂糖、植物油脂、加糖練乳、全粉乳、生クリーム、でん粉、乳たん白、卵白粉、食塩、小麦粉)、練乳クリーム、糖類、還元水あめ、植物油脂、卵、ショートニング、パン酵母、発酵風味料、食塩、脱脂粉乳/乳化剤、グリシン、加工デンプン、酢酸Na、糊料(増粘多糖類)、香料、pH調整剤、イーストフード、保存料(ソルビン酸K)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、セルロース、酸味料、甘味料(アセスルファムK)、グリセリンエステル、V.C、カロテノイド色素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
内容量:1個
製造者:山崎製パン株式会社
///////////////////////////////////////////////////
栄養成分(1個あたり):エネルギー 375kcal / たんぱく質 8.9g / 脂質 11.2g / 炭水化物 59.7g / 食塩相当量 1.0g
///////////////////////////////////////////////////
価格:125円(税抜)/ 135円(税込)
売場:---

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入手:購入品/ドラッグストア/スギ薬局

食べた日:2024年2月

投稿日:2024/02/23

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