【高評価】「生地のみレンチン→トースト 表面パリッと...」 「パン太郎」さんの「maru bagel ラムレーズンクリチのあんバター」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

生地のみレンチン→トースト
表面パリッと中むぎゅっと、このむぎゅ感がとても好きです☺️
ラムレーズンクリチは、濃厚でねっとり程よい甘さのクリームチーズに、ジューシーなラムレーズンがたっぷり!コクがある分厚いバター合わさるとより濃厚に👍
あんこは甘くなめらかならこし餡、小豆の風味しっかりで美味しい😋バターと食べるとミルキーなあんこになり間違いない組み合わせ!
ラムレーズンクリチバターもあんバターもめちゃめちゃ美味しすぎて、一度で二度美味しくて得した気分でした😊❤️

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年3月

投稿日:2024/03/08

コメント一覧 (0件)

特集