view   

総合評価 4

そのまま食べると味がぼんやり素朴過ぎて好みではないのでレンチン後、焼いたウインナー+ケチャップ+粒マスタードを中に入れてピザ生地のホットドッグにしてます。元々入っているベーコンの存在感は薄いけど、チーズがほどほどに入ってて良いです。中にウインナーとかサーモンとか野菜とか挟んで食べるベースとしては割高ですが、チーズを別途買わずに済むし使いやすいです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2024年5月

投稿日:2024/05/01

コメント一覧 (0件)

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1 17 25
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5 4 2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0 1 1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7 7 7
バロー 握り鮨盛合せ
バロー 握り鮨盛合せ
5.0 1 4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7 25 74

特集