【高評価】「冷蔵庫で冷すと生地がパサパサになって固く...」 「ヨーヨー」さんの「ブルボン チョコあ~んぱん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ7

冷蔵庫で冷すと生地がパサパサになって固くなってしまうみたいです。チョコが柔らかくてもいいなら常温か、袋の後ろに載っているトースターで温めて食べるのもおすすめです!カルシウムとビタミンDが入っているのも注目すべき!
#てるてる坊主

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート

食べた日:2024年6月

投稿日:2024/06/29

コメント一覧 (1件)

冷蔵庫は、ちょっと微妙ですね
By ひろこ1015さん2024/06/29      -

この商品の他のクチコミ

「チョコレート」カテゴリの新発売

「チョコレート」のランキング

おすすめランキング
江崎グリコ ココナッツ ポッキー
江崎グリコ ココナッツ ポッキー
5.5 192 343
ロッテ 生 チョコパイ Wベリーのショートケーキ
ロッテ 生 チョコパイ Wベリーのショートケーキ
4.9 18 96
ブルボン ひとくちルマンド クッキー&クリーム味
ブルボン ひとくちルマンド クッキー&クリーム味
5.5 4 72
食べたいランキング
ブルボン アルフォート ソルティバター
ブルボン アルフォート ソルティバター
5.0 1 83
ブルボン 夏トリュフ 塩ミルク味
ブルボン 夏トリュフ 塩ミルク味
5.0 1 45
明治 マカダミアチョコレート 沖縄塩&ミルク
明治 マカダミアチョコレート 沖縄塩&ミルク
5.0 1 99

特集