【高評価】「6月から丹念熟成シリーズがリニューアルと...」 「つな」さんの「YKベーキング 丹念熟成 こしあん」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
6月から丹念熟成シリーズがリニューアルとのことなので購入。
パネトーネ種製法を進化させることで風味豊かに口どけ良くさらに美味しくなったそう。
リニューアル前の生地をはっきりと覚えているわけではないのですが、確かにキメが細かくなり口どけが良くなったように感じます!
お味はと言うと以前よりも香ばしさが控えめになり噛むほどに甘みがじんわり広がる感覚があります。
こしあんはねっとりさらりとした口当たり。
ほっこりとした風味が美味しい程よい甘さの餡です。
リニューアル前も十分美味しかったですがさらに高級感のある仕上がりになった気が!
生地も餡も美味しい満足度の高いあんぱんでした!
(285Kcal)
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入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2024/06
投稿日:2024/07/01
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中のこしあんはしっとり。
フチまで1cmぐらいのとこまで入ってる。
大きさも丁度いい。
久しぶりにあんパン食べて美味しかった。 -
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パン生地はしっとりふんわり柔らか。
この生地だけでも十分美味しく食べられるくらいに香ばしさと甘みがあります!
なめらかなこしあんはお砂糖多めのしっかり甘い仕上がり。
小豆本来のほっこり感はどちらかと言うと控えめでしょうか。 -
たろままさん3 絹のようななめらかな餡、パン生地もおいしかった。
神戸屋さんのアンパンはじめて買ったと思います。
三段仕込みでしっとり長持ち、丹念熟成のこしあんパン。
パンがおいしくて、餡も甘さ控えめでおいしかったです。
アレルギー物質:乳成分、小麦、大豆、卵 -
SANAさん5 丹念熟成 こしあん
神戸屋 丹念熟成 こしあん。丹念熟成シリーズは一通り食べてますが、こしあんは初めて購入しました。
見た目はよくある普通のあんぱん。生地はふんわり柔らかで、中の餡が甘くて美味しい~(*^^*)
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デイジさん6 期待通り!
神戸屋のこしあん。
初めて買ってみました!!
丹念熟成の言葉にパンの美味しさを期待しつつ、試してみると、
パン生地ふわん、ふわん。
「菓子パン」カテゴリの新発売
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