【中評価】「🌟4 一番お気に入り☕美味しいコーヒーゼ...」 「minorinりん 」さんの「タリーズコーヒー ESPRESSO BASE 無糖」についてのクチコミ・評価
タリーズコーヒー ESPRESSO BASE 無糖 ペット340ml
発売日:2023/9/18
‐ view 9
総合評価 4
🌟4 一番お気に入り☕美味しいコーヒーゼリー
商品説明
こだわりのタリーズ品質希釈コーヒー。アラビカ種コーヒー100%使用☕
タリーズの無糖コーヒーが美味しかったから希釈用みて即ゲット😃🩷
これいいわ、やっぱタリーズ🤣👍💓希釈用だから苦味しっかり、酸味なし。
ミルクとの相性抜群😁♥️
1:5じゃぁミルク入れすぎ💦
ゼリーなら半々でもいい👍
缶コーヒー買うよりコスパいいよね?😀💠すでにリピしようと買いに行ったらない🥲え?1本も?💦入荷未定😫
、、、伊藤園で在庫ないらしい😓
ヨドバシ高い、298円💸
アルプス
218円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アルプス
食べた日:2024/08
投稿日:2024/08/20
コメント一覧 (8件)
このクチコミへコメント
- かんやん😀❤️
買ってるの?タリーズじゃないやつ?
何何?甘いやつは、砂糖入り?😃
これの甘いやつなら、今売ってるんだよね💦
私は無糖がいいけど売り切れ中だから、困ったよ😓
甘い方ってどんくらい甘いのかな?🤔 -
By minorinりん さん2024/08/21
- 私はいつもボスシリーズかな?
いっぱい種類あるやつ💡
特に焦がしキャラメルが好きでリピってる(๑´ڡ`๑)
タリーズは甘いやつもあるけどフレーバーものはないもんね。 -
By なんやかんやさん2024/08/21
- かんやん😀💓
あー、見たことあるかも?
ボスキャラメルねー😃チェックしてみる〜ゼリー作ったら美味しいかな?🤔
ダメだー甘味料いたー🤣終了w -
By minorinりん さん2024/08/21
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
-
- エチオピアの独特の香りと、フルーティーな味わいが特長です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲み易く仕上げました。 エチオピア モカ - ETHIOPIA MOCHA コーヒーの起源と云われているエチオピア。同国内で生産されるコーヒーは「モカフレーバー」と呼ばれる独特の香りと、フルーティーな味わいが特徴です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲みやすく仕上げました。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□■□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- エチオピアの独特の香りと、フルーティーな味わいが特長です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲み易く仕上げました。 エチオピア モカ - ETHIOPIA MOCHA コーヒーの起源と云われているエチオピア。同国内で生産されるコーヒーは「モカフレーバー」と呼ばれる独特の香りと、フルーティーな味わいが特徴です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲みやすく仕上げました。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□■□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
2
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
AGF ブレンディ カフェラトリースティック 濃厚クリーミーカフェラテデカフェ
4.8
8
28
マキシム ブラックインボックス アソート
5.0
2
2
AGF 贅沢な珈琲店 スペシャルブレンド 粉
4.8
2
1