【高評価】「使い道いろいろ」 「レビュアー」さんの「ヤマサ 青じそぽん酢」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|甘味4

使い道いろいろ
ゆでた鶏肉や野菜にかけたり、ぶっかけうどんにかけたり、色々と使っています。
おすすめは納豆にちょっとたらすことです。
しその香りでさっぱりと食べられます。

[Ads]

投稿日:2008/04/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
食べたいランキング
カルディ 食べるナッツソース バジル味
カルディ 食べるナッツソース バジル味
5.8 5 12
ハウス シナモン
ハウス シナモン
4.8 6 6
味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン
味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン
0 16

特集