【高評価】「八宝菜や中華丼に♡」 「めぐみきちゃん」さんの「日本食研 野菜炒め作り とろみ中華味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味7|見た目7|コスパ5

八宝菜や中華丼に♡
肉と野菜を炒めたところに、コレを200ccの水に溶いて混ぜ合わせるだけで八宝菜が出来ます。
他の八宝菜の素も使いましたが、私はコレが一番好きです。
イカやタケノコ、うずらの卵なんか入れたらかなり豪華になりますし。
ただ、1回分で100円近くするので、他のメーカーのもの同様、100円で2回分とか入ってたら更にいいな〜とは思います。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/業務スーパー

食べた日:2013/12

投稿日:2013/12/06

コメント一覧 (0件)

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 13
食べたいランキング
島酒家 おきなわの島こしょう
島酒家 おきなわの島こしょう
4.0 1 3
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0 2 5
ヒガシマル うどんスープ
ヒガシマル うどんスープ
5.3 66 28

特集