【中評価】「石窯シリーズで一番♪チーズ好きさんはチーズ追加で!」 「mashiro」さんの「ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 4
石窯シリーズで一番♪チーズ好きさんはチーズ追加で!
石窯工房シリーズでも特にチーズに力を入れているであろうこちらの商品!
開封してみると、…思ったほどチーズが乗っていない(^-^;
チーズも食べてみたら4種類の違いがよく分かりませんでした(笑)
でも白いチーズが所々にどさっ、と乗っていますが、それは美味しかったです!o(*⌒―⌒*)o
加熱するとチーズが混ざりあって溶ける溶ける!
ピザ生地がクリスピーなので重たくなく、チーズ好きにはたまらないです♪
黒胡椒も小袋で付いており、これがまたシンプルなピザに良いパンチを与えてくれます♪
子供さんにはピリリッとキツいかもしれませんが、これがあるのとないのじゃ全く味が違います!
個人的にハチミツを垂らすのも好きです。美味しいのでお勧めですよ♪
これまで石窯シリーズではマルゲリータが一番美味しいと思っていましたが、今ではもうこればっかり買っています(笑)
シンプルだからこそ、美味しいです。チーズ好きにはたまりません!
[Ads]
食べた日:2014/03
投稿日:2014/03/03
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
nekokurumiさん5 チーズ😋。
最寄りスーパーで購入しました。
日本ハム 石窯工房4種のチーズ チルド食品のピザです。
オーブントースターで4~5分焼いてチーズがグツグツしている焼き立てをいただきました。
先ずは添付のブラックペッパーをパラパラっと振り掛け香りを味わいました。 -
なんやかんやさん4 チーズもっとほし~( ノД`)…
4種のチーズ!!って商品名だし他に具がない分チーズがもっと多くてもいいのに
チーズ少ないよ~( ノД`)…
まぁそもそもこの手のピザは追いチーズ&追いトッピングしてナンボの美味しさで
はっきり言って生地代…みたいなとこあるけどね。 -
バーバラさん4 チーズとさくさくクラストピザ
エダム、モッツァレラ、クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノの4種類のチーズが使われています。焼いてもそんなにチーズ臭がしません。くせがなく食べやすいピザです。カリカリさくさくした生地がナチュラルなチーズとよく合います。添付の黒こしょうをかけると更においしいです。 -
ぐっちーずさん3 久々に食べると物足りなさが…🤭
石窯工房の4種のチーズが
小さい頃一番好きなピザだったので何年ぶりかに購入✨
アルミを敷いてトースターで5分焼きました!
開けてみるとあれ?こんなもんだったっけ? -
食いしん坊シェフさん5 ちゃちい
安いから仕方ないけど。
トッピングは家で好きなだけ!のつもりで毎回購入。
4種のチーズもおまけと思って!
家ではチーズたっぷり、ピーマン、サラミ、トマト、コーンをのせて230℃オーブン15分! -
黒豆パンさん5 シンプルイズベスト
生地は薄め。4種類のチーズも見た目は少ないけど・・焼いてみると、生地とのバランスがちょうどよく食べやすい。トッピングの黒コショウで満足度も上がりました。
カットしていないので、そこはひと手間。
「惣菜」カテゴリの新発売
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
マルマンストア 海鮮カキフライ
5.7
3
4
ヤマザキ むっちナポリタンまん
5.0
2
12
マザー食品 本格厚焼きたまご
5.5
2
8
食べたいランキング
ふじや Cup Style 北海道ミルクの濃厚グラタン
6.0
1
4
ヤマザキ むっちカレーまん
0
14
ヤマザキ 具たっぷりスパイシー麻婆肉まん
5.0
1
10