【高評価】「赤身も脂身もおいしくします」 「新らし好」さんの「マルコメ プラス糀 生塩糀」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

赤身も脂身もおいしくします
これを塗って一晩寝かせた豚肉の切り落としを使って、塩焼きうどんを作ってみました。後はキャベツだけを入れて、焼きそばソースを少々入れて味を調えただけの簡単な一品ですが、脂身も塩糀効果で油っぽさが抑えられて、とてもおいしくできましたよ。

[Ads]

食べた日:2014年5月

投稿日:2014/05/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
旭食品 旭ポンズ
旭食品 旭ポンズ
5.9 21 32
食べたいランキング
キンリューフーズ しゃぶしゃぶ ごまたれ
キンリューフーズ しゃぶしゃぶ ごまたれ
4.5 2 6
創味食品 焼肉のたれ 二代目
創味食品 焼肉のたれ 二代目
4.0 1 3
旭食品 旭ポンズ
旭食品 旭ポンズ
5.9 21 32

特集