セブン-イレブン こだわりおむすび 丸ごと半熟煮玉子
発売日:11月5日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
温めると辛さアップ!
白菜キムチ、豚肉、卵入りの炒飯。
具自体は少ないけれど、
味はちゃんと分かります(^^)
特に白菜のシャキっとした食感がちゃんとあったのには驚きました!
激辛ではなく、良い感じに辛さがあるというぐらいなので
食べやすい辛さですね!
味の濃さもとても良いです(^^)
しっかりした味付けなので満足感も高めです!
ちなみに、温めると辛さアップします!より辛いのが好みな方は、温めをオススメします!
ご飯もべちゃっとしてなくて、ちゃんとパラパラ感があって良かったと思いました。
夏にピッタリのスタミナ炒飯ですね!
美味しかったです(^^)
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2014/07
投稿日:2014/07/28