今週新発売の濃厚な食べものまとめ!『華やぐアールグレイミルクティー』、『京都宇治抹茶プリン』など♪
2024年6月2日
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総合評価 5
ビタミン強化
ビタミンをプラスした、胚芽押麦。
さらに食物繊維(100g当り10.3g)もたっぷり入っています。
ビタミンを添加してあるから見た目が黄色だけど、ご飯に混ぜて炊くと白色に近くなります。
洗わずにそのまま使えるから、便利。
手軽にビタミンや食物繊維が取れるから、嬉しい。
麦は粒が大きいからプリプリした食感で、麦そのものが美味しかったです。
100g当り押麦よりビタミンB1が20倍、ビタミンB2が12.5倍、ビタミンEが2倍多く入っています。
350gだから、毎日ご飯に混ぜて炊くとあっという間になくなります。
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入手:購入品/スーパー/ラムー
食べた日:2014年6月
投稿日:2014/08/27