セブン-イレブン かじるお芋のケーキ
発売日:11月24日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
チーズのコクが増してカロリーもアップ
リニューアルして
まず見た目がまわりにフィルム付きになりました。
まえのクリームぶっかけが好きだったので
じゃっかん(つд;*)(つд;*)(つд;*)
カロリーも大幅アップですね。
なにが変わったのかというと
ホイップは、とろとろから硬めへ
コクが増しました
真ん中のチーズ層も厚みが増した?のか
全体的に前よりチーズ感がつよいです
下はスポンジ。ちょっと分厚さが気になりますが
上のクリームとチーズの層が濃いので
あっさりめのスポンジで緩和されてちょうどいいです
うーん、これはこれで好きだけど
まえの方がよりピュア!ってかんじで好きだったなー
[Ads]
食べた日:2014/12
投稿日:2014/12/31