【中評価】「自分で作る豆腐ハンバーグの方が美味しい」 「taster」さんの「SAN-IKU トマトソース 野菜大豆バーグ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目6|コスパ5

自分で作る豆腐ハンバーグの方が美味しい
お肉は一切使用していなく、
大豆にキャベツ、玉ねぎうぃたっぷり加えてトマトソースで味付けた大豆ハンバーグです。
他にも身体に良くないと言われている添加物も無いです。
ノンコレステロールなのでお肉を控えたい人や、美容と健康を心がけている方向きです。
バーグ自体は、大豆の味が濃いです。
トマトソースは美味しいです。
好みの問題ですが、ワタシ的には、リピは無いです。

[Ads]

入手:購入品/専門店

食べた日:2015年5月

投稿日:2015/05/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3 12 13
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7 24 23
成城石井 国産豚のジューシー焼売 小
成城石井 国産豚のジューシー焼売 小
5.0 2 4
食べたいランキング
丸大食品 アメリカンドッグ
丸大食品 アメリカンドッグ
1 2
セブン&アイ セブンプレミアム さばの塩焼
セブン&アイ セブンプレミアム さばの塩焼
5.3 33 105
マルちゃん えびシュウマイ
マルちゃん えびシュウマイ
5.2 39 37

特集