【高評価】「杵つき製法すごい」 「takekoma」さんの「三幸製菓 新潟 柿の種」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目5|香り6|食感6|コスパ6

杵つき製法すごい
杵つき製法がどのようなものかはよく知りませんが、
食べてみると、違いがわかります。一般的な柿の種のような均一感がなく、まるで手焼きのようで、そこが味わい深さにつながっています。

[Ads]

投稿日:2007/03/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
5.2 8 113
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
5.4 85 120
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.3 67 95
食べたいランキング
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
7.0 1 3
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
5.0 1 9
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
3.0 1 26

特集