今週新発売のミニストップまとめ!『ベルギーチョコパフェ』、『マンゴー杏仁豆腐』など♪
2024年6月12日
‐ view
総合評価 4
初ココナッツオイル
フライパンで、ココナッツオイルを使ってシナモンシュガーをプラスして焼きリンゴを作ってみました。
これはなかなか美味しかったです。
キャベツや野菜を炒めてみたりもしましたが、東南アジア料理系のニオイになってしまって家族には不評でした^^;
あと、ヨーグルトにもかけてみたりもしましたが、冷蔵庫から出したヨーグルトの温度ですぐ固まってしまってパリパリになってしまうのでこれもちょっと…
体にいいのは分かっているので、もう少しレシピを増やして使いたいと思います(笑
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2016年1月
投稿日:2016/02/16