CGC 国産野菜使用 豚汁けんちん汁用野菜水煮 350g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
いろんなものに入れています
私は、おからパウダーを常備しています。
・ゴボウのきんぴら作る時に追加でささっとふりかけて、
更に食物繊維アップきんぴらに
・お好み焼きの生地がゆるくなってしまったら、ささっと振りかけて
いい感じ&食物繊維の追加に
・ホットケーキMIXにさサッと振りかけて、増量&食物繊維の追加に
無理なく食物繊維が取れるよう色々工夫しています。
袋の口がチャックできるので、保存にとっても便利ですよ~
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2010/04
投稿日:2010/04/23