ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ 750g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
納豆チャーハンおすすめ!
裏に作り方があるのですが、そのまま作ると黒胡椒とガーリックの風味が濃いチャーハンで美味しいのですが、どこか味気なさがありました。が、納豆を入れるだけで格段に美味しく、自分の好みの味になりました。
納豆のタレがいいのか、コクと香ばしさがUPします。
納豆には熱を通すので、ねばねばもなくなり洗い物も楽です。
素を混ぜるだけで、とっても簡単に出来上がり!
シンプルながら味付けしやすいチャーハンの素となっているので、好きな調味料を加えてアレンジしてもあんまり失敗ないと思います。
チャーハンだけではなく、野菜炒めや肉炒めにも良さげです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マミーズ
食べた日:2016/08
投稿日:2016/08/14