【高評価】「とろみをつける為に」 「ねうしとら子」さんの「ホクレン とろりんぱっ ホクレン顆粒片栗粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|コスパ3

とろみをつける為に
こーゆーふる片栗粉が便利で重宝しています。
さすがにからあげは普通の片栗粉を使いますが。やはり何か違いを感じます。

まさにとろみをつける調味料です。
片栗粉にお水を入れて溶かして・・ってなんか面倒なので助かっています。

ずっと使うのかと言うとわかりませんが面倒な気分の時ありがたいです。
高いので本当は普通の片栗粉を使いたいです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/西友

食べた日:2016年9月

投稿日:2016/09/28

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集