今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『たっぷりチーズとピリ辛チキングラタン』、『アスパラとベーコンのバター醤油パスタ』など♪
2024年5月5日
‐ view 2
総合評価 6
酸味にはまるよ♪
飛騨名産、赤蕪の塩漬けです(* ^ー゚)
乳酸醗酵によって生まれる独特の酸味は
京都のすぐき漬けなどにも共通点があります..._φ(゚ー゚*)
蕪独特の食感と、ほどよい酸味にはまりますね!
自然のやさしいピンクの色味もきれいで
目にも舌にもうれしい箸休め(・∀・)♪
飛騨高山出身、清水ミチコさん推薦の一品だよ!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/生協
食べた日:2010年5月
投稿日:2010/05/19