【中評価】「本格的に?」 「こっちくん」さんの「丸美屋 深まるひとさじ 焦がしにんにく油と甜麺醤の旨味噌仕立て」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

本格的に?
ホイコウロウをよく作るのですが自己流の作り方です。甜麺醤も普通のお味噌で代用したり。
これを使うことでいつもより少し本格的な中華っぽい仕上がりになりました。いろんなメニューに応用したいです。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2016/11

投稿日:2016/11/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 13
食べたいランキング
島酒家 おきなわの島こしょう
島酒家 おきなわの島こしょう
4.0 1 3
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0 2 5
ヒガシマル うどんスープ
ヒガシマル うどんスープ
5.3 66 28

特集