オンガネジャパン ジャジャンソース 袋120g
発売日:3月15日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 7 リピしたい
本当にやわらかでビックリ!!
そのまま焼いてかたいと感じた牛ステーキ肉を、2回目に焼く時に使ったら柔らかさがわかりました。でも、もしかしたら焼き加減が違ったからかな?なんて思って、まだ半信半疑でした。
次に、鶏むね肉でシチューを作ろうと思って肉に粉を振りかけてしばらく置いて作ったら、鶏むね肉とは思えない柔らかさでおいしくできました。何も知らない子供が違いに気付く程の効果がありました。
ただ下味としての塩加減がわかりにくいので、塩分の取りすぎにならないか気になります。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2017年2月
投稿日:2017/02/02