【高評価】「焼いて」 「グルメな猫 ちび」さんの「紀文 はんぺん 大判」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|香り6|コスパ6

焼いて
フライパンでバターでふっくら焼いてしょうゆで食べるのが我が家の定番。
紀文のはんぺんは、身がしっかりしていて
食べ応えあります。
魚のうまさもちゃんとあるしね。

はんぺんって焼きすぎると、
食卓にもっていって
「さぁ食べるぞ」って時に
ものすごくしぼんでるんだよね…。

なので、フライパンで焼きながらそこにしょうゆかけて、
ジューっといってるうちに食べちゃうのが
一番おいしいのだ←猫舌はマネしないでね☆

[Ads]

投稿日:2007/05/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 11
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 42
紀文 チーちく
紀文 チーちく
5.4 108 79
食べたいランキング
紀文 明太マヨinしたらば
紀文 明太マヨinしたらば
4.3 4 3
トップバリュ はんぺん たらこポテト
トップバリュ はんぺん たらこポテト
3.7 15 4
紀文 カニかまにしたらば
紀文 カニかまにしたらば
4.6 10 5

特集