銀座コージーコーナー ディズニーツムツム クリスマスコレクション
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 2
マンゴーが弱いしシュー生地が油揚げ
ロピアの今月の新作スイーツです。
「バニラビーンズ香るなめらか食感のカスタードクリームとマンゴーホイップクリームを詰めました」
酸味は感じたけどマンゴーの味はほとんどしないし、2つのクリームにメリハリがなくて違いが分かりにくい。
まず見た目からして二層なのが分かりにくい。言われなかったら絶対気づかない。HPの写真と別物過ぎて笑ってしまった。
肉眼で見てもなかなか判別できないんだから、いっそはじめから混ぜちゃえば良かったのに。
シュー皮は、食感がスカスカでカサカサ。乾ききった油揚げっぽい。
うーん、まずいわけではないけど、脱力系シュークリームってかんじです。
175kcal
炭水化物13g
脂質12.2g
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入手:購入品/ドラッグストア/クリエイト
食べた日:2017/04
投稿日:2017/04/22