セブン-イレブン かじるお芋のケーキ
発売日:11月24日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
トーストした方が…
袋の上から持った感じは固そうな生地だと思ったのですがいざ食べてみると普通のクロワッサン生地の固さでした。
生地だけだと香ばしい風味ばかりが目立ちますが、粒あんと一緒だとマーガリンのようなコクと香り高さがプラスされるのが不思議!
ついでにちょっとコゲっぽい風味がするのも不思議!
粒あんは穏やかな甘さで豆のホクホク感があり美味しいです。
冷えた状態で食べたのですがどこか味気なさがありますね。個人的にはトーストすることをおすすめします。
(331Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2017/07
投稿日:2017/07/24