【高評価】「果実酒を作る時に欠かせない」 「ふにうに」さんの「北陸醗酵工業 ホワイトリカー 35%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目4|甘味5|香り4|コク4|コスパ7

果実酒を作る時に欠かせない
ホワイトリカーは自家製果実酒を作る時に欠かせません。アルコール度数が35度と高いので、できあがった果実酒は水で薄めて飲みましょう。梅1kgぐらい
で梅酒を作るときはこの位の分量のホワイトリカーが
丁度いい。

[Ads]

投稿日:2007/06/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「日本酒・焼酎・その他お酒」カテゴリの新発売

「日本酒・焼酎・その他お酒」のランキング

おすすめランキング
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
5.0 1 1
白鶴 大吟醸
白鶴 大吟醸
5.0 3 8
月桂冠 大吟醸
月桂冠 大吟醸
5.0 1 3
食べたいランキング
出羽桜 吟醸酒 桜札
出羽桜 吟醸酒 桜札
0 4
朝日酒造(新潟) 久保田 千寿 吟醸
朝日酒造(新潟) 久保田 千寿 吟醸
4.0 1 1
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
6.0 1 4

特集