【高評価】「スイーツ女子も大満足できる!」 「まるピメ子」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 KAKITANE cafe キャラメルチョコ」についてのクチコミ・評価
亀田製菓 亀田の柿の種 KAKITANE cafe キャラメルチョコ 袋32g
発売日:2017/7/10
‐ view 1
総合評価 7
スイーツ女子も大満足できる!
色んな柿の種シリーズが出てるけど、その中でも、このキャラメルチョコは私の中で大大大ヒットですっ(*≧∀≦*)♡
可愛いオシャレなパッケージに惹かれ、初めはパケ買い!そして食べてビックリ!チョコ好きの私の心をつかまれましたっ(*≧∀≦*)
全体にキャラメル色のチョコレートでコーティングされている柿の種♫
一回り大きいので、一粒ずつパクリ!
カリッと甘辛煎餅の食感と共に、とろ〜っりと甘くて濃厚なキャラメルチョコの味が口いっぱいに広がります♡
キャラメルチョコのとろける濃厚な甘さと、柿の種のしっかりとした甘辛醤油煎餅の味が、相乗効果になって両方のいいとこ取りですっ(*´∇`*)♡
とろけるキャラメルチョコ味を楽しみながらもカリカリ甘辛食感も楽しめて最高です(〃ω〃)♫
コンビニには売ってないから、大っきなスーパー行った時には、すっかり私のリピ買いストックおやつになっています♡
#ひとりじめ #元気の素 #リピしました #パケ買い
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2017/09
投稿日:2017/09/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
MMMさん4 ぜひ、テトラパックで。
キャラメルチョココーティングされた柿の種です。
それだけなので、ちょっと飽きます。
イチゴも開けて混ぜました。
美味しく食べたいので、テトラパックにしてほしいな。 -
やっぺさん4 甘~い
苺のがおいしかったんで子のキャラメルのも買ってみました~
キャラメルチョコでコーティングされた柿の種はちゃんとピリッとしたのも
残ってて不思議ですよね~
キャラメルチョコは結構甘かったです。苺のほうが私は好きですわ~ -
Chocolateさん5 柿の種
亀田製菓から販売されている、おせんべいです。亀田の柿の種 KAKITANE Cafe キャラメルチョコ です。しょうゆの味の柿の種と、キャラメルチョコレートでとまらないおいしさです。 -
あんめろんさん4 柿の種ってこんなに細くないよね
今になって気がついた。
ま、大したことじゃないんだけどね。
柿の種にチョコってのは時々いただいて食べてたけど、キャラメルチョコってお初。
想像つくお味だけど、お気に入りレビュア様が、柿の種の勝利とかなんとか書いてくださってたので、検証しましょーと、身を乗り出したよ〜 -
レビュアーさん4 柿の種って強い💪
写真が残ってて…ある日の同僚とのおやつにいただきました😋テキトーに買ったから、半額シールが大きすぎてキャラメルって文字を見逃してて、café=コーヒー味のチョコ柿の種と食べるまで勘違い😵
色もカフェオレみたいだし…
思い込んで食べると、キャラメルの味しなかった😜
手につかないツヤツヤの、甘〜いちょっとチープな感じのチョココーティング。最終的に柿の種が勝ち! -
レビュアーさん6 柿の種 キャラメルチョコ★163kcal
甘じょっぱい系お菓子と言われてすぐに浮かぶのは……
雪の宿、じゃがチョコ、そしてこの柿の種×チョコ!
キャラメルチョコは初めて食べます。
表面にコーティングされたつるつるチョコは、
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
-
- 卵の黄身を生地に練りこみました。やさしい口どけが特長の昔菓子です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
156
866
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
亀田製菓 亀田の柿の種 うましお
4.6
8
32
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
38
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
0
14
三幸製菓 粒より小餅 香るねぎ塩だれ味
5.0
1
5