【高評価】「魚にはやはりカボス」 「ふにうに」さんの「フンドーキン かぼす果汁」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目4|酸味6|風味7|コスパ4

魚にはやはりカボス
レモン果汁は汎用性が高いけれども、魚にかける調味料としてはカボス果汁の方が好き。カボス果汁をかけると魚の身が引き締まったように感じる。ポン酢を作るときにも使えます。

[Ads]

投稿日:2007/06/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
5.0 1 2
コープ 白だし
コープ 白だし
5.0 1 2
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
7.0 1 1

特集