【高評価】「お菓子作り・・・」 「とーます」さんの「よつ葉 北海道よつ葉バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|風味5|コク5|コスパ4

お菓子作り・・・
バターにコクと香りがあるのでお菓子作りには欠かせません。パウンドケーキに入れると味も風味もワンランクアップします。どちらかというとさっぱりした感じのクセのないバターです。

[Ads]

投稿日:2007/07/11

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1452
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 8
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 6
食べたいランキング
ソントン シュガートースト ザクザクアップルパイ風味
ソントン シュガートースト ザクザクアップルパイ風味
0 26
ブルボン のせて焼くベイクドチーズケーキ風シート
ブルボン のせて焼くベイクドチーズケーキ風シート
0 17
アヲハタ ミルキーホイップ
アヲハタ ミルキーホイップ
0 34

特集