【高評価】「そのままでもおいしい!」 「し~ちゃん」さんの「天漬 料理にもおいしい 生姜とにんにく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|辛味5|酸味5|香り5|食感5|コスパ5

そのままでもおいしい!
粗みじん切りにした生姜とスライスしたにんにくをしょうゆ漬けに
しています。
食品添加物は使用していないそうです。
にんにくの独特の香りが抑えられているので
ニオイもほとんど気になりませんが、
生姜がピリッときいています。
このまま白いご飯に乗せて食べてもおいしいですが、
料理の薬味として使ってもおいしそう!

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010年11月

投稿日:2010/11/12

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 3
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
食べたいランキング
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 127
美山 イチオシキムチ 焼肉屋の味
美山 イチオシキムチ 焼肉屋の味
3.8 11 26
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
5.0 2 8

特集