味の素 Cook Do 黒酢酢豚用 箱130g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6 リピしたい
濃厚な胡麻、〆はチーズを入れると美味!
1ヶ月に何回かはこのお鍋を食べています。
胡麻の香りが強く、豆乳のまろやかさとよく合います。
出汁もしっかり効いていてとても美味しいです。
我が家ではネギや白菜や人参、魚河岸揚げやがんもなどをよく入れます。
〆はチーズを入れてうどんや雑炊にします。
和風の鍋なのですが、チーズを加えることでさらにコクが加わり、濃厚でクリーミーな味になります。
最後の一滴まで楽しめる美味しいお鍋です。
これからもお世話になります。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヨークマート
食べた日:2018/10
投稿日:2018/10/13