今週新発売のドンレミーまとめ!『ケーキ屋さんのクリームぱん』、『ずんだ白玉黒みつパフェ』など♪
2024年6月16日
‐ view 1
総合評価 2
びっくりです!カルシウムたんもり??
魚の骨にはカルシウムがたっぷり入っているのは有名ですが・・・この缶詰、本当に中骨だけ?っていうくらい骨です!
なんなら「さけの骨缶」とかに変えては?紛らわしい!!
骨だけならば、水煮よりも、パリっと揚げたつまみの骨のほうがよっぽど食べやすいと思いました。
骨好きにはたまらない一品かもしれませんが・・・
僕の酒のつまみのレパートリーに加わることはないでしょう・・・。
[Ads]
投稿日:2007/10/05