view

総合評価 5

もちもち蒸しパンの作り方
パッケージの表示通りに卵と牛乳とホットケーキミックスを混ぜ、(さらにオリーブオイルを少々入れると良い!)
フライパンではなくシリコンスチーマーに入れ電子レンジでチンするだけで、もちもち感たっぷりの蒸しパンができました。コンビニと同じ味!
これならPB商品で大満足

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2019年5月

投稿日:2019/05/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
アルム おからパウダー
アルム おからパウダー
6.0 1 1
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
ニップン 伝説のから揚げ粉
ニップン 伝説のから揚げ粉
0 1
くらしモア 新潟県産 こしひかり
くらしモア 新潟県産 こしひかり
0 16

特集