【高評価】「まろやかチーズ(((o(♡´▽`♡)o)))」 「SweetSil」さんの「ブルボン チーズ柿種」についてのクチコミ・評価
ブルボン チーズ柿種 袋48g
発売日:2015/10/27
‐ view 7
総合評価 5
まろやかチーズ(((o(♡´▽`♡)o)))
チーズクリームコーティングの
柿の種のお菓子!!!
ピーナッツぢゃなくてー
カシューナッツフライみたいの
が時々入ってます!!!
このシリーズチョコミントも
出たみたいでー欲しい気もするけど
不気味な感じもー(ノ∀`笑))
とりあえずチョコミント見つからなくて
ヨーグルト、チーズクリーム、、チョコ
チョコミント以外3種買ったよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
チーズクリームは
ほんのりまろやか食べてると、
あっ!!これ同じくブルボンの
チーズおかきの味!!!
柿の種のところはサクッと
食感が良くて止まらなくなるやつだー
チーズおかき好きな人は是非!!!
普通に美味しかったよーーーんん
#チーズ#柿種#ブルボン#まろやか
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2019/05
投稿日:2019/05/12
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
MMMさん6 チョコのようなチーズ
チョコ柿ピーのチョコがチーズになってます。
チーズ系のお菓子にありがちな指がチーズになることがありません。
噛むとしっかりチーズ。たまのナッツもいい感じ。 -
きなこさん4 チーズ柿種
チーズ柿種です
気になって買いました
ちょうどいいサイズです
チーズのしっとり感があります -
moemoe3さん7 たっぷりチーズ!
柿の種の周りに予想以上の量のチーズがコーティングされていて、チーズ好きにはたまりません(*´꒳`*)マイルドなチーズ味で、柿の種の辛さはほとんど感じられず、ぱくぱく食べれちゃいます*\(^o^)/* -
るぷすさん5 チーズおかきに似ている
柿の種の周りにたっぷりチーズがかかっています。
普通の柿の種よりやや小ぶりかな?
チーズはチーズおかきなんかによくある感じのチーズで
少々甘めです。柿の種の辛さはチーズでマイルドになっていて食べやすい。 -
どんがばちょさん6 好き!!
チーズとおせんべいのコラボ。
チョコとおせんべいのコラボ。
いろいろあるけど、これもいける!!
たっぷり厚衣のチーズをまとった柿の種。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
157
866
三幸製菓 越後樽焼 ごま
4.9
38
44
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
45
信州有喜堂 幻のザラメ味噌煎餅 信州くるみみそ
6.0
1
5
井村屋 ミッチル ショコラ
3.0
1
39