【中評価】「いつもカルツオーネ風に折って焼く。」 「fukiisi kazue」さんの「ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目4|コスパ4

いつもカルツオーネ風に折って焼く。
そのままグリルだと生地の焼き具合がイマイチで、半分に折って焼きます。
ソースが多く感じ、満足です。
生地がパリパリになり、美味しいです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/西友

食べた日:2019/01

投稿日:2019/05/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 88
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
5.1 44 102
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.6 5 3
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
セブン&アイ セブンプレミアム 切れてる厚焼き玉子
5.1 44 102
ヤマザキ 具たっぷり カレーまん CoCo壱番屋監修
ヤマザキ 具たっぷり カレーまん CoCo壱番屋監修
5.0 1 3
ヤマザキ 鶏五目ごはん
ヤマザキ 鶏五目ごはん
5.0 1 3

特集