今週新発売のファミマルまとめ!『Afternoon Tea監修 ホット アールグレイラテ』、『味仙本店監修 汁なし台湾ラーメン』など♪
2024年10月19日
‐ view
総合評価 4
棒々鶏ソースにはこれ
みなさん棒々鶏を作るとき、ソースは市販品?私は必ず手作りします。とにかく味が全然、違うのです。ニンニク、ショウガ、ネギのみじん切りに醤油、酢、ラー油、そして極めつけが芝麻醤。市販品とはまったく違ったコクのソースが出来上がります。そのとき、使うのがこの芝麻醤。香り、味もちょうど良く、とってもポピュラー。今までの経験では失敗は一度もなし。お店で食べるよりも美味しいな、絶対。
[Ads]
投稿日:2007/10/20