【高評価】「ふきのとう、始めました(๑´×`๑)」 「ちるおこぜ」さんの「ホクレン 片栗粉 北海道特産 ばれいしょでん粉100%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

ふきのとう、始めました(๑´×`๑)
ホクレン
片栗粉
北海道特産
ばれいしょでん粉100% 250g

北海道産の純度の高いばれいしょでん粉使用のため、白さにすぐれ、すきとおった強いとろみが特長です。
からあげ、あんかけ、揚げ出し、各種お料理に幅広くご利用いただけます。

☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚

容量違いですが、こちらにクチコミ失礼します💦

今年はまれにみる暖冬らしく、
早くもフキノトウを発見(〃艸〃)

こちらの片栗粉で、天ぷらにしていただきました。

水溶き片栗粉をつけて、揚げただけ( *´艸`)

葉っぱになりかけの部分までサクッとなり、
食べるとほろ苦い、春の味(*´`)♡

いつもより、少し早めの春の味
ごちそうさまでした(o・ω-人)

#ホクレン #片栗粉
#フキノトウ #もぐアレンジ

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2020年2月

投稿日:2020/02/01

コメント一覧 (6件)

他の3件のコメントを表示

“ヘ( ̄∇ ̄)カモォーン♪
ウェルカムです~🎵
春やの~。
ふきのとう、タラの芽大好き。
天ぷらで塩つけて、日本酒ちびちびやりたいわ♥️
ちょこりん

おいしかったよ♡♡
今年は去年より、2週間近く早かったの(*´`)*°
日本酒とも合うよね🎵

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集