セブン-イレブン かじるお芋のケーキ
発売日:11月24日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
もっちり生地は美味しいけど…
もちもちし過ぎず、適度に歯切れの良い生地。
米粉を使ってるような食感がするけど、材料には無し。
どうやってこのもちもち感は生まれてるんだろうか。
ほんのり甘くてココアの風味も感じられる。
生地だけ食べていると、後味に人口甘味料の味がするのが気になる。
クリームは…
半分に割ってびっくり。
断面に氷山のようなひび割れができた…。どういうこと??
買って一日経ったからか?
食感はクリームというより固いムース。
舌触りもザラザラしていて、溶け残ったダマのようなものがある。
味は普通に美味しいのですごく残念。
食べるのを楽しみに期待してただけあって、がっかり感が半端ないです。
もちもち生地は美味しかったのになあ。
小腹みたしにとりあえず食べるだけなら、気にならない程度だと思います。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/NEW DAYS
食べた日:2020/02
投稿日:2020/02/06