【中評価】「ふんわり食感の優しいベーグル 乳酸菌配合」 「ミヌゥ」さんの「Pasco My Bagel」についてのクチコミ・評価
Pasco My Bagel 袋1個
発売日:2019/11/1
‐ view 13
総合評価 4
ふんわり食感の優しいベーグル 乳酸菌配合
Pasco My Bagel、お値引きに出会えて、ベーグル好きなので楽しみに食べました。
焼かずにそのまま食べるとふんわり、ややむぎゅっと。
温めると、さらにふんわり。
ベーグルの形ですが、典型的なベーグルほどのむぎゅっと感は控えめで、食べやすい食感のベーグルかも。
乳酸菌配合はうれしいですね。
商品詳細は
「女性にうれしい栄養素等をプラス!
国産小麦「ゆめちから」の小麦粉100%(手粉を除く)はそのままに、さらに“もっちり、むっちり”した食感を実現した本格ベーグルです。そのままでも、お好みの具材をはさんでベーグルサンドにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
「My Bagel」シリーズは、その日の気分でとりたい栄養素等を選べるよう、アイテムごとに異なる栄養素等をプラスしており、こちらの商品は1個あたりに100億個の乳酸菌(殺菌)が含まれています。」
Pasco
My Bagel
袋1個
¥98税別→お値引き30%オフ購入¥68税別
#パスコ
#マイベーグル
#ベーグル
#パン
#乳酸菌
#おうち時間
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2020年2月
投稿日:2020/05/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
みんなのパンさん7 やわらかくて食べやすい。ベーグルなので適度なもちもち感に満足。
-
せんたろう9さん5 もちもち。
むぎゅむぎゅ。
あっさり、小麦粉味。
シンプルで美味しい♪ -
レビュアーさん【再】乳酸菌むっちりそふともっちりんぐ☆
パスコのマイベーグル。
リニューアルしてからは久しぶりに購入。
そのまま食べたり、ギリシャヨーグルト塗ったり。
むっちりソフトふわもっちり。 -
もぐのこさん4 もっちりむっちりベーグル🥯
何度もリピ中🥯
基本トーストですが、最近は小麦風味とモチモチ食感をとことん味わいたくて、ほんのり温め食べをしています😋🍴
おからパウダー入でたんぱく質と乳酸菌まで摂取できる、カラダにも嬉しい「マイベーグル」☺️
そのままでも充分おいしいのですが、甘味&塩味どちらとも相性💮なので、毎回組み合わせを考えるのが楽しいパンです😆✨ -
ちぃにゃさん5 何にでも合う万能ベーグル
ベーグル大好き!
だけど近所のパン屋さんでは売って無いし、コストコでは量が多すぎる。
そこでよく買うのがこちらのベーグルです。
むっちりもちもちしてるけど、柔らかくて食べやすい。 -
ちゃーぼーさん5 初購入!
前から存在は知っていたけど食べたのは初めてです🫢
トーストして食べたら、まわりはさくさく、中はもっちりむぎゅむぎゅ😳
香ばしい香りがしてとっても美味しいです🤭
何も挟まずにそのままでも美味しく食べられました🙌
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
7
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36