【中評価】「真空調理製法でジューシー柔らか(^ ^)」 「ビールが一番」さんの「伊藤ハム お肉屋さんがつくった 鶏叉焼」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

真空調理製法でジューシー柔らか(^ ^)
伊藤ハムさんから発売されています、お肉屋さんがつくった鷄叉焼120g。
なんかよくわかりませんが、真空調理製法との事。
しっかりと味がついていてジューシーで柔らか、
こんなの食べるとお酒が進んで困りますね(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2020/03

投稿日:2020/03/15

コメント一覧 (0件)

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
プリマハム サラダチキンバー ハーブ
プリマハム サラダチキンバー ハーブ
4.8 7 6
食べたいランキング
プリマハム サラダチキンバー プレーン
プリマハム サラダチキンバー プレーン
5.4 7 5
丸大食品 楽しいお弁当 ミートボール てりやき味
丸大食品 楽しいお弁当 ミートボール てりやき味
4.4 15 5
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 4

特集