【高評価】「さくら散り始めるころ(*˘︶˘*).。.:*♡」 「ちるおこぜ」さんの「モロゾフ さくら&白桃ゼリー」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
さくら散り始めるころ(*˘︶˘*).。.:*♡
モロゾフ
さくら&白桃ゼリー
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
いただきものです🎵
桜も満開すぎ、散り始めてきました(・ω・)ノ*。.・°*
さくらスイーツも、そろそろ食べ納め?
ありがたくいただきます❁✿✾
サイコロ状の角切りゼリーは、見た目も涼やかでカリコリ食感。
下のゼリーは、ほんのり桜香る、ジューシーなふるふる桃ゼリー🎵
梅酒入ので、ほんのり酸味で少し味の引き締め役になっていて美味しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
桜も見納め、食べ納めで、次は若葉の季節ですね🍀
日々の日常とも、うまく付き合っていきたいと思います。
ごちそうさまでした(o・ω-人)
#さくら #桜
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入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020年4月
投稿日:2020/04/09
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「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
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- 協同乳業では、日本各地のこだわり素材の生産者を商品を通して応援する『国産こだわり素材シリーズ』を展開しています。今回は、京都府産宇治抹茶の中でも日本緑茶発祥の地である「宇治田原町」で生産・製造された抹茶のみを使用しました。
これまでも、SNSなどで「抹茶の濃い味わいがやみつきに!」などのお声をいただいていたことを受け、今年は抹茶原料の使用率を前回発売時から25%増量し、より濃厚な抹茶の味わいをお楽しみいただけるようになりました。
抹茶原料のみで色付けをしており、素材本来の色を活かしているところもこだわりの一つです。
さらに、抹茶と相性の良い黒蜜ソースを組み合わせることで、抹茶の香りがより引き立つように仕上げています。
ぜひ、希少な抹茶を贅沢に使用した濃厚な味わいの「京都宇治抹茶プリン」を、お召し上がりください。
- 協同乳業では、日本各地のこだわり素材の生産者を商品を通して応援する『国産こだわり素材シリーズ』を展開しています。今回は、京都府産宇治抹茶の中でも日本緑茶発祥の地である「宇治田原町」で生産・製造された抹茶のみを使用しました。
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- 沖縄県産紅いもを使用し、和三盆糖で仕上げたカップデザートです。
- 沖縄県産紅いもを使用し、和三盆糖で仕上げたカップデザートです。
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- 甘酸っぱくてどこか懐かしい、レモンケーキの味わいを再現したプリンです。カップだからこそ楽しめるな
めらかなくちどけに仕上げました。
エグみが少なく、バランスの良い酸味が特長のシチリア産レモン果汁を使用。口いっぱいに広がる爽
やかなレモンの風味をお楽しみください。
隠し味にクリーミーな甘さのホワイトチョコレートと、まろやかで深い旨みが特長のロレーヌ岩塩を加え
ることで、レモンケーキの風味を引き立てました。
- 甘酸っぱくてどこか懐かしい、レモンケーキの味わいを再現したプリンです。カップだからこそ楽しめるな
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