【高評価】「普通のみりんにアルコール入ってただなんて!」 「mion」さんの「日の出 新味料ゼロアルコール」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ7

普通のみりんにアルコール入ってただなんて!
これまでは、煮物で、煮切ってアルコール分飛ばしてたけど、その手間も省けるし、
なのに、甘みとテリ・ツヤはそのままだなんて嬉しいですねー♪
アルコール分0.00%とは凄い!
加熱しない料理にも使えるということで、もっと色々な料理に使ってみようと思います♪ 料理の幅も広げられそう♪♪♪

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2012年3月

投稿日:2012/04/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集