【高評価】「アレを超えたおいしい食パン💕」 「みほな」さんの「セブンプレミアム ミミまでおいしいセブンブレッド」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5
アレを超えたおいしい食パン💕
食パンは
◯スコの超◯がスーパーで買う食パンの中では美味しいなと思ってたけど……
アッサリ超えた✨✨
これ美味しい💕
ツンとした香りもなくまろやかな
優しい香ばしい香り✨
オリーブオイルの香りかな。
パサつきなくふんわり。
しっとりさはあんまりないけど
かといってパサついてる訳でなく。
パンらしいカサつき🍞
食べると香りほどオリーブしてないから
食べやすい🎵
生地自体にしっかり味があって
噛み締めるたびにじんわり甘み✨
ネーミング通りミミも味が濃く
柔らかくて美味しい✨
マーガリンでもなく、ショートニングでもなくバター使用なんですよね😲
風味の良さはこの違いも大きいよ😃
小麦ふすまとか発酵種とか何か
こだわりを感じる原材料たち✨
う~ん
この美味しさで138円は買いだわ🙌🎵
セブンプレミアムゴールドの金の食パン
よりもアッサリサッパリしてて
サッパリ気分の時はコッチが断然
好みです💕
セブンのパンは本当に
レベル高いわ~🙌✨💯💮
1枚205kcal
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020年7月
投稿日:2020/07/03
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
もぐのこさん5 サンドイッチに○ミミまでおいしい食パン
サンドイッチに合う食パンを探していたので、ミミまでおいしいセブンブレット(8枚切り)を購入😊
何が違うのか気になって原材料を見てみるとマーガリンを使用していない!?
「小麦ふすま」まで入っていて食物繊維が…栄養価も高いです✨
早速サンドを作ってみたところ、パンに甘みがありミミまでしっとり柔らかく具材が馴染んで美味しいです(*´˘`*) -
たらぬんさん3 あまい
普段使い用の食パンを決めるべく、最近食べ比べをしています。
砂糖なのか油分なのか?味が濃いめだなと感じました。甘いです。
けっこうもっちりで噛み切るときにねちっとするので、私が求める食事パンではありませんでした。
そのままではなく、トーストした方がおいしい。 -
1192さん7 安くて美味しいから食べてみて〜
値段のわりに、ふんわり柔らかくて本当に耳まで柔らかくて食べやすい。
ほんのり甘くて、生地のきめ細かくて、この値段でメチャクチャ美味しいからオススメ!!
柔らかいからサンドイッチにする事が多いけど、トマトチーズトーストにするとジューシーなトマトが甘くなりチーズの塩気とカリッと柔らかいとトーストに、ついつい食べ過ぎてしまう。 -
激甘好きさん4 星4
一回開封したら、次食べるときパサパサ
トーストせずに食べるには向かない -
みほなさん5 いつの間にかリニューアル✨✨
我が家の食パンは最近はコレ✨
138円だから特別安くはないんだけども。
余計なもの入ってないし、
油脂はなたね油、オリーブ油、バター使用 -
やにゃさん5 材料がシンプル♪ ほんのり甘いふんわり食パン♪
確かにミミまで美味しい♪
初めて買いました、セブンプレミアムの「ミミまで美味しい食パン」。買ったのは8枚切りですが、登録用の写真を撮らずに開封してしまったためこちらにクチコミσ(^_^;)
子供たちに食べてもらうのに、8枚切りはちょうど良い薄さなんですよね。
あと、糖質制限を少しずつ解除してる私の朝ごはんにも♪
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221