【高評価】「冷めてもパリッ」 「レビュアー」さんの「日清 特上天ぷら粉 名店の技」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味5|見た目5|コスパ4

冷めてもパリッ
やっといい天ぷら粉にめぐりあいました。
天ぷら粉って混ぜ方をさっくり混ぜるとか面倒でしたけど、これは、水と粉を普通に混ぜ合わるだけ。
卵はいりません。
名前のとおり店のように作れました。
コツはいらないし、簡単だし、出来上がりはふんわかで、パリッとした皮は冷めてもしんなりしにくいです。
色を濃いめにしたい時は私は少し卵黄を加えますが、
食感は変わりません。

[Ads]

投稿日:2007/10/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集