「凍らせてムチムチ」 「レビュアー」さんの「宝幸 ロルフ レアチーズケーキ ストロベリー」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
リピしたい
凍らせてムチムチ
プレーンの方は何度か食べたことあったけど、先日の登山で山友さんがもってきたストロベリー🍓美味しかったので、買ってみました。
凍らせてから、少しおいていただきます。
ムッチリムチムチ✨
でんぷん、寒天も入ってるけど、原材料トップはナチュラルチーズ🧀
クリームチーズ 25%使用と書いてます👍️
コクもあって、いちごの甘味がちょうどよく、チーズデザート食べてるみたい。
(QBBのチーズデザートも凍らせるのオススメ👍️)
常温保存可能、日持ちするからまたストックしておこう。
144㌔㌍
たんぱく質1.7
脂質9.8
炭水化物12.2
食塩相当量0.1
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ピアゴ
食べた日:2020年9月
投稿日:2020/09/06
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
pakinyaさん4 かためのねっとり食感
口コミの意見が割れていたのでどんな感じなんだろう??と気になっていました。
質感はゲル化剤かなりしっかりめで、ゼリーをスプーンでつついたときにぷるんと揺れるような感じは全くなし。
特に苺スイーツに目がない私ですが肝心のお味は…
んーーー全体的に味が薄い!リアル苺感を出す為に必須の酸味もなく甘さもあまりなくぼやっとした印象のテリーヌ。 -
くまプップさん5 夜どうしても甘いものが欲しくなったら丁度いいかも
ヨーグルトゼリーみたいな見た目
チーズよりも苺の香りが良くでてるね。
チーズの風味とイチゴのさわやかさで後味もとってもいいです。
苺とチーズってよく合うんだねー。 -
レビュアーさんやさしくキュンと爽やかクリーミー☆
ロルフのレアチーズケーキストロベリー。
久しぶりに購入。
冷凍していただきました。
みっちりねっとりクリーミー。 -
miyaさん3 うーん・・・なんか・・・
味しない・・・って訳じゃないけど、あんまり甘くないからテリーヌ食べてるみたいな気分になった。あとなんかハム食べてる感じに似たものを感じた。なんでだろう?味が。
レアチーズケーキ・・ではない、かな。まずくはないけど、大きさも箱に入っているけど、フチが大きいだけで、底へ向かってカーブして半分くらいの大きさになってるから、コスパよくない。
ストロベリーじゃなかったらもっとおいしかったのかな?でもまたこんなイマイチだったらがっかりだから買わないかも。コスパよくないし。 -
なしなしなしなしさん3 レアチーズケーキ ストロベリー😊
ロルフ レアチーズケーキ ストロベリー🍓
1個、144カロリー。
レアチーズ感🧀ストロベリー風味🍓
ねっとり、ゆるいぷるんと感のある、レアチーズケーキ。 -
チーズloveさん4 硬めのババロア
まろやかでクリーミーな口どけのレアチーズケーキです。
ストロベリーも甘酸っぱくてさっぱり食べられました。
お手頃な価格なのにおいしさにもパッケージにも高級感があり
チーズ専門ブランドの自信を感じます。
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
-
- くだものといっしょに塩分補給
- 塩を加えた果汁入りゼリーに、塩ラムネ味のキューブゼリー、みかんの果肉を加えました。
レジャーで汗をかいた時や、お風呂あがりでクールダウンしたい時などにお召しあがりいただきたいカップゼリーです。
-
- 塩を加えた果汁入りゼリーに、塩ラムネ味のキューブゼリー、パイナップルの果肉を加えました。
レジャーで汗をかいた時や、お風呂あがりでクールダウンしたい時などにお召しあがりいただきたいカップゼリーです。
- 塩を加えた果汁入りゼリーに、塩ラムネ味のキューブゼリー、パイナップルの果肉を加えました。
-
- 岡山県産清水白桃の上品な香りと、とろける甘さを楽しめるプリンです。
じゅわっと広がる桃の豊かな味わいをお楽しみいただけます。
前回発売品※に対する「もっと濃厚な味わいを期待した」というお客様の声をもとに配合を見直し、あと口まで桃の甘く芳醇な味わいを感じられるようにリニューアルしました。※2023年6月発売品
- 岡山県産清水白桃の上品な香りと、とろける甘さを楽しめるプリンです。
「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング
おすすめランキング
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
5.0
42
211
オハヨー ジャージー牛乳プリン
5.5
300
554
モンテール 小さな洋菓子店 北海道ソフトのプリン
4.3
45
176
食べたいランキング
メイトー 京都宇治抹茶プリン
4.4
62
1594
徳島産業 和三盆工房 スプーンで食べる 紅芋
4.5
3
16
オランジェ THE CAKE 伊右衛門 宇治抹茶
3.8
6
53