【高評価】「うまい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾」 「レビュアー」さんの「丸彦製菓 うまい煎餅 日本の米100%」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 5リピしたい
うまい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食べてきた中で一番美味しいと思う煎餅です!
名前の通りうまいんです。
デパートで売ってる煎餅とかは食べたことがあまりないけど、それと同じくらいのクオリティだと思っています❤️
個包装になってるのもあれば、袋にそのまま入って上がジッパーになってるのもあります。
でもオーケーで売られてるのは個包装になってるやつなのでありがたいです〜
278円くらいするからけっこう高級煎餅🍘
バリバリした食感に濃い目の醤油が染み込んでいて、どれをとってもわたし好みです(∩︎ω∩︎〃)
ほかの米菓は外国産が多いけど、国産好きなわたしからしたら国産米使用がうれしいところ😆
安心して食べられる〜
これは高いけどいつも家にストックしてあります。
引っ越しちゃうから個包装のやつオーケーで買えなくなるの辛いけど、多分オーケーに行くときにたくさん買いだめすると思います。
丸彦米菓?って他になんか商品出してるのかなあ。
1枚80kcal
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オーケー
食べた日:2020/09
投稿日:2020/09/17
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
-
- 卵の黄身を生地に練りこみました。やさしい口どけが特長の昔菓子です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
156
866
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
30
亀田製菓 亀田の柿の種 うましお
4.6
8
32
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
34
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
0
14
三幸製菓 粒より小餅 香るねぎ塩だれ味
5.0
1
4